LIGNUM – Holzwirtschaft Schweiz | Economie suisse du bois | Economia svizzera del legno
Mühlebachstrasse 8 | 8008 Zürich | Tel. 044 267 47 77 | Fax 044 267 47 87 | info@lignum.ch
Nota di stampa: Stampa il file utilizzando la funzione del browser e selezionare le impostazioni "colori di sfondo e immagini". In caso contrario, il componente-immagine non mostra. È inoltre possibile creare file PDF in modo, per esempio, con il CutePDFTM
| Nome commerciale riconosciuto a livello internazionale, (ATIBT) | ||
| Deutsch | Frasers Tanne; Frasers Balsam-Tanne | |
| English | Fraser fir; Fraser balsam fir; She-balsam; Southern balsam fir; Southern fir; | |
| Français | Sapin de Fraser | |
| Italiano | Abete di Fraser | |
| Suomi | Frasers Tanne; Frasers Balsam-Tanne | |
| Norsk | Frasers Tanne; Frasers Balsam-Tanne | |
| Čeština | Frasers Tanne; Frasers Balsam-Tanne | |
| Español | Abeto de Fraser | |
| Svenska | Frasers Tanne; Frasers Balsam-Tanne | |
| Polski | Frasers Tanne; Frasers Balsam-Tanne | |
| Український | Frasers Tanne; Frasers Balsam-Tanne | |
| Român | Frasers Tanne; Frasers Balsam-Tanne | |
| Русский | Frasers Tanne; Frasers Balsam-Tanne | |
| Български | Frasers Tanne; Frasers Balsam-Tanne | |
| EESTI | Frasers Tanne; Frasers Balsam-Tanne | |
| 日本語 | Frasers Tanne; Frasers Balsam-Tanne | |
| Altri nomi | Cseroki jegenyefenyo [Hungarian] |
| Regioni geografiche | Nordamerika, östlich | |||
| Stati e Territori | USA: W North Carolina, E Tennessee, SW Virginia (Appalachian Mts.); Southeastern U.S.A.; North Carolina; Tennessee; Virginia | |||
| Reich | Plantae | |||
| Divisione | Tracheophyta | |||
| Gimnosperme | Gymnosperm | |||
| Classe | Pinopsida | |||
| Ordine | Pinales | |||
| Famiglia | Pinaceae | |||
| Genere | Abies | |||
| Specie | fraseri | |||
| Citazione d'autore | (Pursh) Poir. | |||
| Nome scientifico | Abies fraseri (Pursh) Poir. | |||
| Tipo di legno | Legno tenero | |||
| La forma di crescita | Baum | |||
| Campo di resistenza fungina | DC | |||
Hough
Abies fraseri , ©Dennis Wilson
ABFR , Cones , ©Michael P. Frankis